한국식품산업협회 장소 : 도전실 날짜 : 11월 5일 ~ 11월 7일 시간 : 09시부터 13시까지 ───────── □ 행사목적 : 전북특별자치도 관내 신규 및 기존 영업자 대상 식품위생교육 진행(법정의무교육)
○ 참석일 : 5일(전일, 09시~17시), 6일(전일, 09시~18시), 7일(오전, 09시~13시)
* 참석인원은 각 100명씩 예상.
○ 교육 내용 : 식품위생법, 위생감시, 식중독 예방, 식품등의 표시기준, 유통 및 판매과정에서의 위생관리
○ 참석 대상 : 전북특별자치도 관내 신규 및 기존 영업자
○ 특이사항 : 행사 1시간 전부터 …
한국식품산업협회 장소 : 도전실 날짜 : 11월 5일 ~ 11월 7일 시간 : 09시부터 13시까지 ───────── □ 행사목적 : 전북특별자치도 관내 신규 및 기존 영업자 대상 식품위생교육 진행(법정의무교육)
○ 참석일 : 5일(전일, 09시~17시), 6일(전일, 09시~18시), 7일(오전, 09시~13시)
* 참석인원은 각 100명씩 예상.
○ 교육 내용 : 식품위생법, 위생감시, 식중독 예방, 식품등의 표시기준, 유통 및 판매과정에서의 위생관리
○ 참석 대상 : 전북특별자치도 관내 신규 및 기존 영업자
○ 특이사항 : 행사 1시간 전부터 …
한국식품산업협회 장소 : 도전실 날짜 : 11월 5일 ~ 11월 7일 시간 : 09시부터 13시까지 ───────── □ 행사목적 : 전북특별자치도 관내 신규 및 기존 영업자 대상 식품위생교육 진행(법정의무교육)
○ 참석일 : 5일(전일, 09시~17시), 6일(전일, 09시~18시), 7일(오전, 09시~13시)
* 참석인원은 각 100명씩 예상.
○ 교육 내용 : 식품위생법, 위생감시, 식중독 예방, 식품등의 표시기준, 유통 및 판매과정에서의 위생관리
○ 참석 대상 : 전북특별자치도 관내 신규 및 기존 영업자
○ 특이사항 : 행사 1시간 전부터 …